alex27040831, я думал, что у меня 11 месяцев много, у Вас намного больше.
Изумительный кардшаринг
Не веришь? Проверь! Бесплатный тест 12 часов
Смотрите закодированные HD каналы всех доступных провайдеров за $1 в месяц или 10 центов в сутки
Список пакетов, доступных для пользователей
1. НТВ+, 36°Е
2. НТВ+ Восток, 56°Е
3. Континент(Телекарта), 85°E
4. Клубничка(18+), 13°Е
5. Focus Sat, 0.8E
6. Viasat Baltic, 5°Е
7. NC+(Цифра), 13°E
8. Cyfrowy Polsat, 13°E
9. XtraTV, 4.9°E
10. RTVI 13 E
Убедитесь в качестве сервиса на собственном опыте с бесплатным 12-ти часовым тестом и квалифицированной тех. подержкой, которая поможет настроить ваше оборудование на кардшаринг
Бонусы при пополнении баланса Бонусы зачисляються, при пополнении одним платежом на сумму указанную ниже
Двухтюнерный режим просмотра
от 15$ до 19.99$ +10% от суммы пополнения от 20$ до 34.99$ +15% от суммы пополнения от 35$ до 59.99$ +20% от суммы пополнения от 60$ до 99.99$ +30% от суммы пополнения от 100$ до 499.99$ +40% от суммы пополнения более 500$ +50% от суммы пополнения
Смотрите телепередачи на двух ресиверах одновременно, при этом плата взымаеться как за один!
Бесплатный тест 12 часов
Тест просмотра активируеться сразу после первого входа в биллинг, и доступен в течении 12 часов
Адрес сайта:
10 CENT
1. НТВ+, 36°ЕКто только по 10 не предлагает. Чтобы перебить давайте год за 3
Ты про 10 cent? Работает почти все, кроме Первого, России, НТВ и России 24. Техподдержка не отвечает уже скоро месяц.Не работает этот "изумительный" шаринг и не отвечает ни техподдержка, ни почта уже дней десять.
Ты про 10 cent? Работает почти все, кроме Первого, России, НТВ и России 24. Техподдержка не отвечает уже скоро ммм
У меня ничего не показывает, ни НТВ+, ни польские каналы, на эмуляторах OSCAM и NEWCAMD все глухо и негде узнать почему, VPNами не пользуюсь, не знаю как, да и все это ненадежно и надо платить дополнительно.Ты про 10 cent? Работает почти все, кроме Первого, России, НТВ и России 24. Техподдержка не отвечает уже скоро месяц.
У меня был капризный Mgcamd, потом пару лет назад шародатель написал, что на нем больше не будет работать НТВ+, предложил перейти на Wicard, я и перешел на него, оказался очень удобным, никаких настроек не надо делать, просто копируешь у шародателя маленький текстовой файл с готовыми настройками шародателя и вставляешь в ресивер через Total Comander, все.У меня ничего не показывает, ни НТВ+, ни польские каналы, на эмуляторах OSCAM и NEWCAMD все глухо и негде узнать почему, VPNами не пользуюсь, не знаю как, да и все это ненадежно и надо платить дополнительно.
На территории Украины сервер 10cent заблокирован.VPNами не пользуюсь, не знаю как, да и все это ненадежно и надо платить дополнительно
Интересно, а оплата пройдет, если он заблокирован?На территории Украины сервер 10cent заблокирован.
Если Ваш роутер поддерживает такие настройки:
Там где DNS1 или 2 или 3 поставить 1.1.1.1 или 8.8.8.8 и нажать применить. А то стоит авто.На территории Украины сервер 10cent заблокирован.
Если Ваш роутер поддерживает такие настройки:
Можете бесплатный использовать, например: Или другой в поисковике найти.
Если ссылки запрещены на сторонние сайты, заранее извините.
Оплата пройдет, она же происходит на сайте платежной системы. Год уже не платил, раньше пополнял через ВебМани.Интересно, а оплата пройдет, если он заблокирован?
У меня с автоматическими настройками работает. Мой настройки как в скриншоте.Там где DNS1 или 2 или 3 поставить 1.1.1.1 или 8.8.8.8 и нажать применить. А то стоит авто.
Короче, пока не закончатся все эти события, ждать нечего, всякие VPNы не подходят, деньги заблокировал в личном кабинете, если они останутся, будем ждать, если повезёт.Попробовал в настройках поменять "s2.10cent.top" на "s2.10cent.in", тоже самое, только через VPN. Заблокирован не корень домена, а поддомен "s2".
Есть другие номера кроме №2? Но могли заблокировать все поддомены.
Есть хороший шаринг пишите в телеграмм @аctiv3030Короче, пока не закончатся все эти события, ждать нечего, всякие VPNы не подходят, деньги заблокировал в личном кабинете, если они останутся, будем ждать, если повезёт.
Я тебе вопрос задал в посту #124Есть хороший шаринг пишите в телеграмм @аctiv3030
Подтверждаю, бесполезно отправлять с любой почты и с наличием VPN.Да, почта ни с каких ящиков не доходит к ним.