У меня что-то возникли сомнения в необходимости приобретать месяц для тестирования. Если бы суточный тест прошел более менее нормально, тогда можно было бы, но...
Сразу напишу, что это мои впечатления на моем конкретном железе. Телек Samsung MU6470 (Tizen), плееры SIPTV и Ott-play от Алекса. Интернет по тесту ресурса - DL=92-98 Мб/с, Ping=9-12 ms. Сутки тестировал несколько каналов Первый HD, Россия HD, НТВ HD, Fox HD, Россия 24, FoxLife HD, Дом кино, СТС Love, ну и еще несколько SD каналов.
Практически на всех каналах с разной периодичномтью наблюдаются фризы (в среднем раз в 10-20 мин) и буферизация (в среднем раз в 30-40 мин.) Причем после фриз может пропасть звук на канале, потом восстановиться, но уже с рассинхроном. После буферизации иногда канал может не восстановиться и приходиться его перезапускать. На НТВ HD скачет разрешение, то HD, то HD Ready. Ну и так далее. К плюсам - неплохой список каналов. наличие EPG ~ 90% каналов. Наличие пиконов (правда пока не на всех каналах, но это не проблема).
Еще раз напишу, что ни в коем случае не хочу хаить сервис, просто делюсь впечатлениями.