Зарегистрировался, посмотрел что у них есть, в описании оригинальных не нашел.
lightiptv.ccЗдравствуйте,ребята кто пользуется iptv провайдерами с оригинальным качеством просмотра каналов,с реальным оригинальным качеством а не в названии списка каналов,пишите,я думаю всем будет интересно
Есть некоторые каналы не соответствует им описанию, то есть качество не то которое они пишут...у ilook есть оригинальные потоки, в том числе и 4К
Есть ли ещё сайты с оригинальным потоком вещания?
открытые ТВ каналы? А зачем они нужно-чтобы рекламу смотреть?Ott blue (pink)
Tvoetv, ott prime
Нажимаешь на + (добавить тикет)- открывается окно, где нужно указать тему, важность. Что за бред? Не нахожу иконку "Получить тест", Название тарифного плана и пр. Открывается совсем другое окно.Как получить бесплатный тест ?
1. Playlist
Тест для Playlist предоставляется ТОЛЬКО через систему в биллинге "Тикет" -
( Кабинет ==> Тикеты ==> Добавить тикет )
В запросе на тест Playlist указать:
1) Название тарифного плана который Вас интересует
2) Название и модель устройства на котором будет просмотр
3) Страна из которой будет просмотр ( для предоставления более близкого сервера)
4) Как Вы узнали про наш сервис? (по желанию ответ)
5) Ожидайте ответ в Тикет Системе. ( В течении суток )
А в вашем разрекламируемом айлуке, нет открытых каналов? Они есть у всех провов.открытые ТВ каналы? А зачем они нужно-чтобы рекламу смотреть?
Я ilook вообще терпеть не мог из-за невозможности смотреть на Энигма2. Как только перешел на андроид приставку (DreamTV mini4K), так все встало на свое место- и качество и количество. Ваш ott blue (pink), старнное,однако, название, но тем не менее, разве дает возможность смотреть матчи Топ 5 европейских элитных лиг? Нет конечно!А в вашем разрекламируемом айлуке...
Зарегистрируйтесь и узнаете. А если не знаете, то нечего других в заблуждение вводить.Я ilook вообще терпеть не мог из-за невозможности смотреть на Энигма2. Как только перешел на андроид приставку (DreamTV mini4K), так все встало на свое место- и качество и количество. Ваш ott blue (pink), старнное,однако, название, но тем не менее, разве дает возможность смотреть матчи Топ 5 европейских элитных лиг? Нет конечно!
Да, есть все топ футбольные чемпионаты.Ваш ott blue (pink), старнное,однако, название, но тем не менее, разве дает возможность смотреть матчи Топ 5 европейских элитных лиг? Нет конечно!