Можа тоже сервис открыть, а то плейлистов валом-вали. Название только придумать осталось). Как вариант ССС ТВ (супер стабильный сервис ТВ). Нарядно, по-моему?Пираты галимые, продают пизженные листы, стабильности 0. Обходить стороной обязательно.
да, только заглушку по красивей выбери, когда хозяева потоков будут их отключать...)Можа тоже сервис открыть, а то плейлистов валом-вали. Название только придумать осталось). Как вариант ССС ТВ (супер стабильный сервис ТВ). Нарядно, по-моему?
Ну за этим дело не станет, захуячим с рюшечками, да оборочками).да, только заглушку по красивей выбери, когда хозяева потоков будут их отключать...)
Скорее всего одна кантора!.Каналы полностью совпадают,проверено!.Obozrenie tv-https://obozrenie.tv/?exit&t=864f688acc55cbe8939feb65c54bc1c3906dc1fa972e8a91cc926f06d2049030 .сейчас работы на сайте.после регистрации список каналов побольше.Новое Торрент Тв некоторые каналы от туда берут.
Что-то может и берут, но не все. А так практика общепринятая.Скорее всего одна кантора!.Каналы полностью совпадают,проверено!.
У меня работает через SIPTV плейер на Samsung Smart TV. После техработ лист продолжает работать.Спасибо за извлечение темы из черного списка.
Я считаю, что сервис оклеветали.
Периодически смотрю каналы через него. И всё достаточно стабильно. Кроме того, абсолютно бесплатно.
Каналов всего 56. Но все они достаточно качественные.
У меня вопрос...
Вчера на сайте проходило техническое обслуживание. После него скачанный плейлист перестал работать на телевизоре Samsung Smart TV.
На андроид-устройствах всё нормально. На VLC - потребовалась новая версия.
Кто-нибудь столкнулся с этой проблемой на телевизорах? Если Да, то смогли ли её решить?
Мне подсказали, что нужно использовать SmartIPTV. Кто-нибудь пробовал?
Значит, скорее всего, у SIPTV свои сертификаты для HTTPS.У меня работает через SIPTV плейер на Samsung Smart TV. После техработ лист продолжает работать.
Серия J (TIZEN). В OTTPlayer не работает. Сейчас попробовал - лист видит, но "потоки не воспроизводятся".Значит, скорее всего, у SIPTV свои сертификаты для HTTPS.
А телевизор у Вас какой серии?
Если есть возможность, попробуйте Ottplayer поставить, и загрузить в него плейлист обозрения (на сайте ottplayer.es).
Если на ottplayer тоже будет работать, то значит дело в телевизоре, или прошивке.
Если работать не будет, то значит дело в программе, и нужно ставить SIPTV
А чем вам плох SIPTV? Я только им и пользуюсь. На все свои устройства его поставил. Могу только рекомендовать.Значит, скорее всего, у SIPTV свои сертификаты для HTTPS.
А телевизор у Вас какой серии?
Если есть возможность, попробуйте Ottplayer поставить, и загрузить в него плейлист обозрения (на сайте ottplayer.es).
Если на ottplayer тоже будет работать, то значит дело в телевизоре, или прошивке.
Если работать не будет, то значит дело в программе, и нужно ставить SIPTV
Спасибо. Раз в OTTPlayer не работает, значит дело в программе. Буду ставить SIPTVСерия J (TIZEN). В OTTPlayer не работает. Сейчас попробовал - лист видит, но "потоки не воспроизводятся".
Не в том дело, что плох. Просто не обращал на него внимания. До вчерашнего дня полностью устраивал Ottplayer.А чем вам плох SIPTV?