Vekon
Проверенные
А мне не открывается не с одним проигрывателём. Скиньте сылку рабочую с m3u8Любой прогай что поддерживает m3u(8) плейлисты. Халва, iptv, навигатор, тивимейт и прочие...
Не открывается вообще не какой плейлист или конкретно тот что вы привели? В том что вы привели, это плейлист от сталкер портала. Там или ссылка не правильная или логин с паролем не верные или забанены. Рабочих плейлистов в интернете пруд-пруди. Тот же ttv.run, регистрируешься и получаешь бесплатно плейлист до 2к25 (если ничего не изменилось).А мне
А мне не открывается не с одним проигрывателём. Скиньте сылку рабочую с m3u8
Фаерволл не блокирует? Какой тип ссылки сканируешь, напиши первую ссылку для примера.Помогите разобраться с. Вставляю плейлист, но он не сканирует![]()
Скачать сканер IPTV by HackeR для Smart TV бесплатно
Сканер IPTV by HackeR – программа, позволяющая находить каналы для телевизоров Smart TV и управлять созданным плейлистом, а также конвертировать его в другие форматы.smtvplay.ru
Кто подскажет где найти серию каналов YOSSO? Заранее благодарен!
Да стандартный рабочий плейлист .m3u. Брандмауэр включен (по умолчанию). Покажите на скриншоте или видео как у вас идет процесс. Когда я ставлю галку, то сканирует (очень долго), но в конце не показывает результат. Следовательно я не знаю, какие потоки рабочие, а какие нет.Фаерволл не блокирует? Какой тип ссылки сканируешь, напиши первую ссылку для примера.
Ты перепутал сканеры. Назначение этого сканера искать каналы внутри известного, живого рабочего потока провайдера. То как ты описал процесс сканирования, это метод сканеров типа playlistfinder и другие. Эти сканеры ищут живые потоки среди диапазона адресов провайдера.Да стандартный рабочий плейлист .m3u. Брандмауэр включен (по умолчанию). Покажите на скриншоте или видео как у вас идет процесс. Когда я ставлю галку, то сканирует (очень долго), но в конце не показывает результат. Следовательно я не знаю, какие потоки рабочие, а какие нет.
Может предложите альтернативную прогу для сканирования?
А какой сканер определит рабочие и нерабочие потоки? Чтоб имел развернутые опции поиска и редактирования (в том числе группового).Ты перепутал сканеры. Назначение этого сканера искать каналы внутри известного, живого рабочего потока провайдера. То как ты описал процесс сканирования, это метод сканеров типа playlistfinder и другие. Эти сканеры ищут живые потоки среди диапазона адресов провайдера.