Сервис тут ни при чём, это идея самих Minimax, везде, у всех провайдеров их каналы переименнованы в MMСмена пакета названия канальцев с Minimax на MM очень эффектна! Типа, вам как больше нравится? Менять названия у 69 каналов с пульта, или менять названия логов с клавиатуры? Блин, как же я люблю провайдера 1cent, это просто праздник какой-то!!!
Скажите пожалуйста как оплатить немогу не проходит оплатаВсем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный сервис Only4.tv
1600+ каналов
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCU + MiniMax + CPS + UHD + Polska + Turkish + Israel + Каналы в оригинальном качестве
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно тут
получить ответы на любые вопросы можно на форуме
а также в чате телеграм
новостной канал в телеграм https://t.me/iptv_only4
У них на форуме есть тема про способы оплаты.Скажите пожалуйста как оплатить немогу не проходит оплата
Попробуйте через gmailДобрый!
Как же, всё-таки зарегистрироваться на 1цент ??? Письма так и не приходятне на: com, не на: ukt.net
Ой, пыталься написать: gmailПопробуйте через gmail
В спаме смотрели? Если да, то одно из двух- или ваш провайдер блочит или у ваас две руки левые. (Шутка).Ой, пыталься написать: gmail
Нет, через него тоже не приходит...
Ну провайдер вряд ли, т.к. и с мобильного и с домашнего и VPN просто по 00, тишина...В спаме смотрели? Если да, то одно из двух- или ваш провайдер блочит или у ваас две руки левые. (Шутка).
Я специально открывал ящик на ProtonMail.Добрый!
Как же, всё-таки зарегистрироваться на 1цент ??? Письма так и не приходятне на: com, не на: ukt.net