что?consiglio a tutti la smart tv saba con sistema operativo android è ottima e costa poco il 40 pollici costa 249 euro
Для начала, я думаю нужно ее перепрошить, найти прошивку последнюю. На заводских наверное не будет нужного эфекта.Здравствуйте! Помогите решить проблему.
Пару дней назад на смарт-тв завис ютуб, т.е. на экране одна только заставка и ничего более. По совету одного из спецов на том же ютубе сбросил на своей Sony Bravia до заводских настроек и ютуб вернулся. Но после восстановления аккаунта повторяется та же история, что и до сброса. И так несколько раз подряд.
Неужели проблема в авторизации? Если да, то почему и что можно сделать?
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте! Помогите решить проблему.
Пару дней назад на смарт-тв завис ютуб, т.е. на экране одна только заставка и ничего более. По совету одного из спецов на том же ютубе сбросил на своей Sony Bravia до заводских настроек и ютуб вернулся. Но после восстановления аккаунта повторяется та же история, что и до сброса. И так несколько раз подряд.
Неужели проблема в авторизации? Если да, то почему и что можно сделать?
Заранее благодарен за ответ.
Спасибо, что отозвались. Вопрос чайника: как это сделать? Никогда не с этим не сталкивался.Для начала, я думаю нужно ее перепрошить, найти прошивку последнюю. На заводских наверное не будет нужного эфекта.
пробуйте установить с флешки на сони(если андроид)через x-plore напримерменя не андроид.
Спасибо, но у меня не андроид.пробуйте установить с флешки на сони(если андроид)через x-plore например
Тогда вам только вызвать мастера, установщика, который этим занимается. И заплатить.Спасибо, что отозвались. Вопрос чайника: как это сделать? Никогда не с этим не сталкивался.
остаётся только этоТогда вам только вызвать мастера, установщика, который этим занимается. И заплатить.
Нет, не будет конфликта.Здравствуйте. Такой вопрос. Может вы знаете.
Есть телевизор Samsung UE43TU8500 c ОС Tizen, глючная. Есть желание купить ТВ приставку с аднроидом и подключить ее к телеку. Вы не в курсе так можно делать? Конфликта двух смарт ТВ не будет? Я просто с этим дело не имел. Заранее спасибо.